Хуг сказал, где боевики больше всего нарушают "тишину"

Хуг сказал, где боевики больше всего нарушают "тишину"

355
Ukrinform
Количество нарушений режима тишины на Донбассе уменьшилось с начала учебного года.

Об этом во время пресс-конференции в Донецке сообщил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, сообщает корреспондент Укринформа.

"В наших отчетах указано уменьшение числа нарушений режима тишины с начала учебного года. Однако перемирие не совсем устойчиво. Ситуация была положительная в Луганской области, в некоторые дни нами не зарегистрировано ни одного случая нарушения режима прекращения огня. Однако в Донецке, по другую сторону контактной линии, мы зафиксировали больше случаев нарушения прекращения огня. Нарушения сконцентрированы в районе Авдеевки, Ясиноватой и Донецкого аэропорта", - сказал Хуг.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-