Из львовской психбольницы сбежали двое бандитов

Из львовской психбольницы сбежали двое бандитов

201
Ukrinform
Во Львове из психиатрической больницы сбежали двое подозреваемых в уголовных преступлениях.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

"Во Франковский отдел полиции 17 сентября в 22.30 поступило сообщение о побеге двух пациентов больницы, расположенной по улице Кульпарковской во Львове. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, беглецы - 29-летний житель Дрогобыча и 41-летний житель Радеховського района", - говорится в сообщении.

Как сообщили в полиции, оба мужчины являются подозреваемыми в уголовных производствах. Один из них по решению суда находился на стационарном лечении, другой - проходил стационарную психиатрическую экспертизу.

В настоящее время правоохранители проводят комплекс оперативных мероприятий для установления местопребывания беглецов и возвращения их в больницу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-