В Днипре взяли наркоторговца с "товаром" на миллион

В Днипре взяли наркоторговца с "товаром" на миллион

Фото, видео
835
Ukrinform
В городе Днипро оперативники изъяли у наркоторговца во время обыска 1 кг метамфетамина и 1 л психотропа. Партия наркотиков была расфасована в слип-пакеты для последующей реализации.

Об этом сообщает пресс-служба Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины.

«Сотрудники Департамента противодействия наркопреступности в г. Днипро задержали наркосбытчика. У 33-летнего наркодельца полицейские изъяли 1 кг метамфетамина, который был расфасован в слип-пакеты для дальнейшей реализации и 1 л психотропа. Также наркодилер хранил электронные весы и слип-пакеты для фасовки наркотовара. Изъятая партия психотропа на «черном» рынке наркотиков обогатила бы задержанного реализатора на 1 млн грн», - говорится в сообщении.

Относительно правонарушителя открыто уголовное производство за сбыт психотропов (ст. 307 УК Украины).

Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-