Образовательный бюджет Донецкой области составляет почти 2 млрд грн

Образовательный бюджет Донецкой области составляет почти 2 млрд грн

1524
Ukrinform
Образовательный бюджет Донецкой области на 2016 год составляет более 1 млрд 867 млн грн.

Об этом сообщила во вторник во время пресс-конференции в АКМЦ в Краматорске директор департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации Надежда Оксенчук, сообщает корреспондент Укринформа.

"Бюджет образования на 2016 год утвержден в сумме 1 млрд 867 млн 649 тыс. грн", - заявила она.

Оксенчук добавила, что только на инфраструктурные объекты, ремонт школ и детсадов, наполнение материально-технической базы выделены более 500 млн грн.

"Сегодня в Донецкой области на образование выделяется столько денег, что я не думаю, что выделяется еще где-то столько, как у нас", - добавила директор департамента образования и науки ОГА.

Она отметила, что финансирование образования в области находится на высоком уровне и поэтому, в частности, родители не должны принудительно сдавать средства на разные потребности по требованию учителей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-