Боевикам в Иловайск пригнали эшелон с бронетранспортерами

Боевикам в Иловайск пригнали эшелон с бронетранспортерами

520
Ukrinform
Оккупанты продолжают активно использовать ж\д станции Ясиноватая, Дебальцево и Иловайск для материально-технического снабжения своих формирований – прежде всего дислоцирующихся в районах, непосредственно прилегающих к этим станциям. 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Так, зафиксирована разгрузка из двух вагонов на подъездных путях в районе Дебальцево боеприпасов на автотранспорт (патроны и минометные боеприпасы). На станции Иловайск зафиксировано прибытие 3 платформ с затентованными МТ-ЛБ (с удлинённой базой, скорее всего подвижные пункты разведки и управления). На Ясиноватой (на товарной станции) велась разгрузка 6 единиц ББМ и несколько единиц автотранспорта", - написал Тымчук.

Фото: sled-vzayt.livejournal.com/


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-