Боевики сколачивают диверсионный батальон с подчинением ГРУ

Боевики сколачивают диверсионный батальон с подчинением ГРУ

423
Ukrinform
Российскими «кураторами» в настоящее время решается вопрос о создании специального батальона, «специализирующемся» на проведении диверсий и терактов в тактических и оперативно-тактических тылах сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей. 

Об этом написал в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В батальон планируется привлечь около 300 военнослужащих, в основном из отдельных «батальонов территориальной обороны». Указанное подразделение планируется финансировать по линии российской военной разведки напрямую из России с подчинением ГРУ ГШ ВС РФ", - написал Тымчук.

Кроме того, по его данным, командование «1-го АК ДНР» намерено до 25 сентября закончить формирование новой штурмовой бригады, главарем которой назначен российский военнослужащий с позывным «Кадет».

Фото: URA.Ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-