Российских солдат с Донбасса выгоняют заморозки - разведка

Российских солдат с Донбасса выгоняют заморозки - разведка

1301
Ukrinform
Установление режима относительной тишины заставляет командование российских оккупационных войск привлекать личный состав преимущественно к инженерным и хозяйственным работам, что, в условиях начала дождей и резкого похолодания, при хронических проблемах обеспечения самым необходимым, стало причиной очередной волны массового увольнения боевиков.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны в Фейсбуке.

"В течение 18-19 сентября 23 военнослужащих 11 отдельного стрелкового батальона (Новосветловка) 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) 2 АК (Луганск) ВС РФ отказались выполнять работы по переоборудованию позиций и написали рапорты на увольнение", - говорится в сообщении. 

В ГУР отметили, что попытка представителей командования утихомирить "бунтарей" остаться на военной службе, в том числе под угрозой невыплаты части денежного обеспечения, "завершилась тем, что их бросили в выгребную яму".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-