В зоне АТО накрыли подпольную винокурню

В зоне АТО накрыли подпольную винокурню

Фото
1185
Ukrinform
Подпольный цех по изготовлению и фасовке алкогольных напитков обнаружили в районе проведения АТО сотрудники СБУ совместно с работниками фискальной службы.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Дельцы производили и продавали алкофальсификат в Лисичанске и Северодонецке на Луганщине. Кроме того, злоумышленники наладили канал поставки поддельной водки с временно оккупированных территорий", - отмечается в сообщении.

Как информирует спецслужба, производство фальсификата осуществлялось с использованием оборудования, что обеспечивает его массовое изготовление. Продукцию разливали в пластиковую и стеклянную тару.

Во время обысков по местам проживания фигурантов и в арендованных складских помещениях правоохранители изъяли 1100 литров спирта, почти 400 литров готовой водно-спиртовой смеси и оборудование на более чем 300 тысяч гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (7 фото):

Фото: СБУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-