На Закарпатье ночью обстреляли дом и машину пограничника

На Закарпатье ночью обстреляли дом и машину пограничника

Фото
1730
Ukrinform
На Закарпатье неизвестные ночью обстреляли дом и повредили автомобиль военнослужащего Чопского отряда.

Об этом сообщает ГПСУ.

«Так, сегодня ночью неизвестные произвели выстрелы в окно дома, в котором вместе с семьей проживает военнослужащий Чопского отряда. Кроме того, злоумышленники, используя устройство для отстрела резиновых пуль, повредили автомобиль, который стоял во дворе дома», – говорится в сообщении.

Напомним, что вчера ночью неизвестные подожгли автомобиль еще одного офицера Мукачевского пограничного отряда, который принимает активное участие в делах по возврату в государственную собственность пограничных земельных участков.

Отметим, что по всем подобным случаям пограничное ведомство будет проводить проверки и защищать права военнослужащих, которые добросовестно охраняют интересы нашего государства. Нарушители, которые прибегают к угрозам пограничникам, не останутся без внимания сотрудников внутренней безопасности Госпогранслужбы и правоохранительных органов и будут привлекаться к административной и уголовной ответственности.

Фото: ГПСУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-