В Одессе забросали

В Одессе забросали "коктейлями Молотова" автостанцию: погиб охранник

Укринформ
В ночь на четверг злоумышленники сожгли диспетчерскую и помещение охраны автостанции в Книжном переулке, вблизи одесского рынка "Привоз".

Об этом сообщила корреспонденту Укринформа заместитель руководителя отдела коммуникаций Одесского облуправления Нацполиции Украины Анастасия Якубенко.

"Около 3 часов ночи поступило сообщение о возгорании помещения автостанции в Книжном переулке. Пожар, возникший вследствие заброшенной в помещение бутылки с зажигательной смесью, ликвидировали два подразделения горправления ГСЧС. 53-летний охранник с ожогами 2-й степени доставлен в больницу №9. Оперативно-следственная группа Приморского отдела полиции Одессы ведет поиски причастных к совершению преступления", - отметила Якубенко.

В Ожоговом центре больницы потерпевший скончался в результате полученных ожогов 50% тела.

Начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст 194 (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества) Уголовного кодекса Украины. Однако правовую квалификацию преступления, вероятно, будет изменен, с учетом выявленных обстоятельств и смерти потерпевшего, добавила представитель полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-