Массовое отравление алкоголем: на Харьковщине умерли шесть человек

Массовое отравление алкоголем: на Харьковщине умерли шесть человек

Фото
1816
Ukrinform
На Харьковщине от отравления алкоголем умерли шесть человек, еще два человека находятся в реанимации. Во всех случаях пострадавшие приобрели водку в сельских магазинах, принадлежащих одному владельцу.

Об этом сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

«21 сентября в Волчанский ОП ГУНП в Харьковской области поступило сообщение, что в поселке Охримовка Волчанского района после употребления спиртных напитков скончался 47-летний местный житель. 22 сентября в реанимационное отделение местной больницы с алкогольным отравлением были доставлены еще двое жителей этого же села - 51-летнего мужчину и 52-летнюю женщину. Аналогичный случай произошел и в соседнем селе Варваровка. Там от алкогольного отравления скончались пятеро граждан в возрасте 38, 51, 54, 59, 60 лет. По результатам проведенных медицинских обследований установлено, что люди умерли от алкогольной интоксикации», - говорится в сообщении.

Установлено, что директором магазинов, в которых пострадавшие покупали алкоголь, является 51-летняя гражданка. В ее собственности находятся магазины, расположенные в с. Волчанские Хутора и пгт Великий Бурлук.

Сейчас проводится проверка и выясняются подробные обстоятельства происшествия. Из указанных магазинов изъята партия бутылок с водкой. Владелица магазинов задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.

Информацию по данному факту внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Фото: npu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-