ФСБ расследует убийство российского офицера в Луганске - разведка

ФСБ расследует убийство российского офицера в Луганске - разведка

Укринформ
Сотрудники Федеральной службы безопасности России проводят расследование по факту убийства 21 сентября в Луганске высокопоставленного российского офицера.

Об этом сообщило в пятницу Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Фейсбуке.

"По оперативным данным, сотрудники ФСБ РФ проводят расследование по факту убийства 21 сентября т.г. в Луганске высокопоставленного российского офицера, который на временно оккупированных территориях востока Украины выполнял "служебно-боевые задачи на должности заместителя командующего (по вооружению) 2 армейского корпуса (Луганск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ, и, согласно документам прикрытия, представлялся полковником ВС РФ ОРЛОВЫМ Александром Борисовичем”, - говорится в сообщении.

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-