В Украину везли "чертову дюжину" контрабандных Iphone 7

В Украину везли "чертову дюжину" контрабандных Iphone 7

331
Ukrinform
Пограничники в пункте пропуска «Шегини» на Львовщине пресекли попытку скрытого ввоза 13 смартфонов «Apple Iphone 7», продажа которых в Украине официально не начата.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Во время погранично-таможенной проверки микроавтобуса «Форд», который въезжал в Украину полосой движения «красный коридор», пограничники инициировали дополнительный осмотр транспорта совместно с представителями фискальной службы, в ходе которого в салоне автомобиля было найдено 6 единиц «Apple Iphone 7 128 GB». За рулем автомобиля находился 26-летний гражданин Украины, житель города Ровно. Впоследствии на пешем переходе, у пятерых граждан Украины, которые также являются жителями Ровно и области и возвращались в Украину, было найдено еще 7 смартфонов «Apple Iphone 7», - говорится в сообщении.

Смартфоны изъяты в установленном порядке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-