В Днепре ночью "заминировали" три моста

В Днепре ночью "заминировали" три моста

153
Ukrinform
В Днепре ночью неизвестный сообщил о заминировании Кайдацкого, Амурского и Мерефо-Херсонского мостов, однако во время проверки взрывоопасных предметов и веществ обнаружено не было.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

«Информация о заминировании Кайдацкого, Амурского и Мерефо-Херсонского мостов в г. Днепр поступила в дежурную часть Днепровского отдела полиции 23 сентября около 00:30. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической и кинологической служб ГУНП. Во время обследования полицейскими мостов и прилегающей территории взрывоопасных предметов и веществ обнаружено не было», - говорится в сообщении.

Сейчас усилия днепровских полицейских направлены на установление личности гражданина, который сообщил заведомо ложную информацию о минировании сразу трех мостов Днепра.

Предварительная правовая квалификация правонарушения - ч.1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Согласно действующему законодательству, такие шутки могут стоить «минеру» от 2-х до 6 лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-