Ситуация на КПВВ: «Зайцево» пересекли почти 7, 5 тыс. людей

Ситуация на КПВВ: «Зайцево» пересекли почти 7, 5 тыс. людей

539
Ukrinform
В прошлые сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда в зоне АТО оставался интенсивным. "Зайцево" пересекли 7490 человек и 905 транспортных средств.

Об этом говорится на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Как отмечает ведомство, "Зайцево" пересекли 7490 человек и 905 транспортных средств, "Марьинку" - 6100 человек и 1015 транспортных средств, "Новотроицкое" - 6535 человек и 1440 транспортных средств, "Гнутово" - 4600 человек и 1140 транспортных средств и "Станицу Луганскую" - 5450 человек .

В целом КПВВ воспользовалось более 30,1 тысячи человек и 4,5 тысячи транспортных средств.

Сегодня утром в контрольном пункте "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 250 авто на выезд к неконтролированной территории, очередей на въезд не было. В "Марьинке" на въезд и выезд направлялись 300 и 250 транспортных средств соответственно. В контрольном пункте "Новотроицкое" скопления автомобилей, которые двигались на въезд не было, а 20 находились на выезд. В КПВВ "Гнутово" в обоих направлениях фиксировалось по 30 автомобилей.

В контрольных пунктах военнослужащие Госпогранслужбы совместно с представителями фискальной службы задержали 5 транспортных средств, которыми на неподконтрольную территорию везли товары. В частности, авто остановили в КПВВ "Гнутово" и "Марьинка". Они были загружены почти тонной мяса и овощей, а также спиртом и пр. Общая стоимость товаров достигла более 60 тысяч гривень. Транспортные средства переданы сводным мобильным группам для принятия правового решения. Через КПВВ "Новотроицкое" на неконтролированные территории проследовали 15 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом. Транспортные средства перевозили 285 тонн продуктов питания и строительных материалов от Международного комитета Красного Креста для жителей Донецкой области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-