В киевском метро поймали мужчину с гранатами

В киевском метро поймали мужчину с гранатами

407
Ukrinform
На станции столичного метро "Вокзальная" сегодня, 24 сентября, около семи утра правоохранители задержали мужчину, который пытался провети шесть гранат и запалы к ним.

Об этом сообщает Громадське радио.

"Работник управления полиции метрополитена, который нес службу на станции метро "Вокзальная", в вестибюле задержал 46-летнего мужчину, перевозившего в сумке гранаты и запалы к ним.

Задержанный объяснил, что он проходит военную службу по контракту в Донецкой области, а в столицу приехал на лечение", - говорится в сообщении.

Следственным отделом управления полиции метрополитена Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали на основании ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, о чем сообщили представителям военной прокуратуры.

Изъятые боеприпасы отправлены на экспертное исследование. Мужчине угрожает до семи лет заключения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-