Боевики на военных учениях утопили три БМП

Боевики на военных учениях утопили три БМП

Укринформ
Во время военных учений на полигоне "Перевальский", которые проводят подразделения 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК ВС РФ, утонули три БМП.

Об этом сообщает Главное разведывательное управление Минобороны Украины.

"В ходе выполнения элементов преодоления водной преграды на Исаковском водохранилище, в результате нарушения правил подготовки боевой техники, затонули три боевые машины пехоты", - говорится в сообщении.

По информации разведчиков, основные усилия противник сосредоточил на поддержании боеготовности войск.

"К высшей степени боевой готовности приводились соединения и части 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК. Личный состав отдельных подразделений отозван из увольнений... Проверено готовность к боевому применению дежурных сил и средств артиллерии и противовоздушной обороны 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, а также 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) и 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-