Подозреваемый в убийстве патрульного находился в розыске – нардеп

Подозреваемый в убийстве патрульного находился в розыске – нардеп

4413
Ukrinform
Подозреваемый в обстреле патруля и убийстве полицейского в Днипре находился в розыске за совершение тяжких преступлений.

Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко в Фейсбуке.

"Подозреваемый - Пугачев Александр Андреевич, находившийся в розыске за совершение других тяжких преступлений. Скрылся с места преступления на Сitroen с-ELYSEE, номерной знак AE7053AA, серого цвета", - написал он.

При этом нардеп призвал подозреваемого явиться в ближайшее отделение полиции и сдаться.

"Если ты будешь скрыться и пытаться отстреливаться, то в соответствии с законом о Национальной полиции, ты можешь быть сам застрелен месте. А так ещё имеешь шанс  получить пожизненное", - обратился он к подозреваемому.

Как сообщалось, сегодня утром в городе Днипро был застрелен полицейский и ранена его напарница.

По предварительным данным, патрульные остановили автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель начал оказывать сопротивление сотрудникам полиции, произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Для поиска злоумышленника введен оперативный план «Сирена».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-