Полиция: Днипровского стрелка разыскивали за похищение и изнасилование

Полиция: Днипровского стрелка разыскивали за похищение и изнасилование

676
Ukrinform
Подозреваемый в расстреле полицейского в Днипре находится в розыске за похищение и изнасилование людей и создание преступной организации.

Об этом в Фейсбуке пишет директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

"Подозреваемый за убийство одного полицейского и ранении второго в Днипре - Пугачев Александр Андреевич с временно оккупированного г.Торез Донецкой области находился в розыске по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека", ч.1 ст.255 "Создание преступной организации", ч.2 ст.153 "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом", - указывает он.

Как отмечает Шевченко, Пугачев – "реальный и дерзкий бандит", который скрывался от следствия, именно поэтому и открыл огонь по патрульным, ибо был бы задержан сразу, как только бы они установили его личность.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-