В аэропорту Борисполя задержали болгарина, за которым "охотился" Интерпол

В аэропорту Борисполя задержали болгарина, за которым "охотился" Интерпол

467
Ukrinform
В аэропорту «Борисполь» во время оформления пассажиров рейса «София-Киев», в рамках проведения мероприятий по поиску преступников по линии Интерпола, пограничники обнаружили и задержали 43-летнего гражданина Болгарии, который входил в состав преступной группировки.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Преступник с начала сентября 2016 года находился в международном розыске с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Бельгию для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступлений: организованная преступность, разбой, грабеж, торговля похищенными автомобилями. Преступления совершались на территории Бельгии в течение 2015 - 2016 годов", - говорится в сообщении.

Задержанного передано установленным порядком подразделению Национальной полиции, проводятся мероприятия согласно действующему законодательству Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-