Под Мукачево задержали Mercedes с сирийцами-нелегалами

Под Мукачево задержали Mercedes с сирийцами-нелегалами

829
Ukrinform
Очередной канал перемещения незаконных мигрантов выявили в рамках проведения совместной пограничной операции "Рубеж-2016" сотрудники Госпогранслужбы и Национальной полиции на Закарпатье.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Обнаружили данную схему в ходе проведения мероприятий по проверке и отслеживанию незаконного перемещения нелегалов через границу. Пограничный наряд от мобильной пограничной заставы «Мукачево» Мукачевского отряда и представители Нацполиции остановили для проверки микроавтобус Mercedes Vito украинской регистрации на стационарном посту Нижние Ворота. За рулем иномарки был наш соотечественник и в качестве пассажирки с ним направлялась еще одна гражданка Украины. Также правоохранители обнаружили в автомобиле 3 граждан Ирака и 3 граждан Сирии, у которых были документы на право проживания на территории Украины, сроки действия которых истекли", - говорится в сообщении.

Кроме того, в авто ехали 2 граждан Великобритании (азиатской внешности) – человек, у которого был заграничный паспорт, и женщина, которая не имела документов и уверяла, что забыла их в гостинице в г.Львов.

Сами граждане объясняли, что едут в Ужгород для участия в фестивале, но почему именно в 1 часу ночи - ответить не смогли.

Всех задержанных лиц – перевозчика и пассажиров – для установления обстоятельств, связанных с незаконным перемещением мигрантов, передали сотрудникам полиции в Закарпатской области.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-