Убийца патрульных забаррикадировался с гранатами, полиция готовит штурм - очевидец

Убийца патрульных забаррикадировался с гранатами, полиция готовит штурм - очевидец

Видео
2367
Ukrinform
Убийца патрульного экипажа забаррикадировался в доме с гранатами. Полиция ведет переговоры со злоумышленниками и готовится к захвату.

Об этом пишет очевидец Константин Бычков в Фейсбуке.

"15:10 Днипро, ул. Чичерина-Свердлова. Операция по захвату преступников убили двух полицейских (девушка-полицейский только что умерла в больнице). Сейчас они забаррикадировались в жилом доме, идут переговоры", - пишет он.

Напомним, в Днепре сегодня утром экипаж патрульной полиции остановил автомобиль "Citroen" за нарушение ПДД. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем произвел несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.

Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения и позже скончалась в больнице.

Нардеп Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый в убийстве днепровского патрульного - Пугачев Александр Андреевич, который находился в розыске за другие тяжкие преступления.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-