Подозреваемый в убийстве полицейских взял в заложники семью - СМИ

Подозреваемый в убийстве полицейских взял в заложники семью - СМИ

Фото
2057
Ukrinform
Вероятный подозреваемый в убийстве полицейских в Днепре, который забаррикадировался в жилом доме, взял в заложники семью.

Об этом сообщает "Громадське" со ссылкой на местных жителей.

"По сообщению местных жителей, Пугачев взял в заложники семью", - говорится в публикации.

Как сказал в эфире телеканала "112 Украина" мэр Днепра Борис Филатов, есть оперативная информация, что уже блокирован дом, где находится предполагаемый преступник.

Он также сообщил, что сегодня родителей остались трое детей: у патрульной Ольги Макаренко, которая скончалась в больнице от ранений, осталось двое детей, а у ее напарника Артема Кутишева, погиб на месте, трехлетняя дочь, у которой сегодня день рождения.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что нападавшие забаррикадировались в жилом доме в Днепре и правоохранители ведут с ними переговоры.

Как сообщалось, сегодня в Днепре водитель автомобиля обстрелял полицейский патруль. Один полицейский погиб на месте, его напарница умерла в больнице от ранений.

В нападении подозревают жителя оккупированного Тореза Александра Пугачева и еще одно лицо, имя которого не разглашается. В Днепре объявлен план "Перехват".

Фото vk/typical_dnepr


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-