Боевиков оставили без "колбасной" контрабанды

Боевиков оставили без "колбасной" контрабанды

Фото
3284
Ukrinform
По дороге к боевикам остановили авто, загруженное колбасой, сыром и маслом.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Сотрудниками управления оперативного обеспечения на отдельных территориях зон АТО ГУ ДФС в Донецкой области (спецподразделение "Фантом") в пгт. Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области был задержан автомобиль Volkswagen Crafter, на котором гражданин "Т" непосредственно перед линией соприкосновения в объезд последних блокпостов Вооруженных Сил Украины и контрольных пунктов въезда-выезда пытался переместить на временно неконтролируемую территорию Украины колбасные изделия, сыры и масло ориентировочной стоимостью 56,8 тыс. грн", - говорится в сообщении.

Кроме того, задержали транспортное средство ВАЗ-2106, на котором тоже в объезд блокпостов пытались перевести на временно неконтролируемую территорию обувь ориентировочной стоимостью 18,5 тыс. грн.

На КПВВ "Новотроицкое" сотрудники спецподразделения "Фантом" вместе с пограничниками также нашли в автомобиле ВАЗ 2109, в оборудованном хранилище под сиденьем, одежду на общую сумму 34 тыс. грн, которую собирались провезти на оккупированную территорию.

По данным фактам составлены протоколы о совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.204-3 КУОАП.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (7 фото):

Фото: пресс-центр АТО


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-