Полиция штурмовала квартиру в Днипре, убийца патрульных сбежал - СМИ

Полиция штурмовала квартиру в Днипре, убийца патрульных сбежал - СМИ

Обновлено
2489
Ukrinform
Полиция штурмовала квартиру в Днепре, но убийцы полицейских там не оказалось. Операция "Сирена" продолжается.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

«Были проведены определенные оперативные действия, чтобы установить его местонахождение, пока мы еще не имеем определенных результатов», - сказала она.

Сейчас оцепление вокруг дома снято, розыск злоумышленника продолжается. План «Перехват» объявлен и в Запорожской области.

Как сообщает городской портал 056 со ссылкой на источники, по ул.Чичерина, 40-а засветился телефон злоумышленника. Правоохранители сняли оцепление с дома, где мог находиться предполагаемый убийца патрульных. Силовики вырвали решетку и проникли в квартиру, где, как предполагали правоохранители, мог находится злоумышленник. Но его там не было.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (6 фото):

Фото: Николай Мякшиков, Укринформ.

Также об этом сообщает очевидец Константин Бычков, выкладывая в Фейсбук видео.

"Последние события. Преступник сбежал", - пишет он.

Напомним, сегодня в Днепре водитель автомобиля обстрелял полицейский патруль. Один полицейский погиб на месте, его напарница умерла в больнице от ранений.

В нападении подозревают жителя оккупированного Тореза Александра Пугачева и еще одно лицо, имя которого не разглашается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-