Убийца патрульных заложников не брал - полиция

Убийца патрульных заложников не брал - полиция

Эксклюзив
3185
Ukrinform
В полиции опровергают информацию СМИ о том, что подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре удерживал заложников.

Об этом Укринформу сообщил сотрудник пресс-службы Нацполиции Ярослав Тракало.

"Официальной информации о заложниках нет. Полиция отрабатывает все возможные места, где они (подозреваемые в убийстве. - ред.) могут находиться", - сказал Тракало.

Его слова подтвердила также пресс-секретарь ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

«Никого в заложниках не удерживали», - сказала она.

Напомним, в Днипре водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. Позже женщина скончалась в больнице во время операции.

Советник руководителя МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в совершении этого преступления подозревается бывший боец роты спецназначения МВД «Торнадо» Александр Пугачев, который находится в розыске по подозрению в совершении тяжких преступлений. Кроме того, в нападении на полицейских подозревается еще один человек, имя которого полиция не называет.

Впоследствии появилась информация о том, что полиция окружила дом, где может находиться подозреваемый в убийстве. При этом некоторые СМИ со ссылкой на местных жителей сообщили, что злоумышленник удерживает в заложниках семью.

Сейчас полиция разблокировала здание, подозреваемого в нем не нашли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-