В полиции Днипра говорят, что убийца забрал оружие одного из патрульных

В полиции Днипра говорят, что убийца забрал оружие одного из патрульных

2869
Ukrinform
Убийца двух патрульных полицейских после того, как застрелил одного из них, забрал его табельное оружие.

Об этом сообщил начальник патрульной полиции Днипра Владимир Богонос в эфире "5 канала".

"Сел в патрульный автомобиль для оформления постановления о нарушении правил дорожного движения, вбил в планшет его данные, чтобы проверить по базе. Он (подозреваемый в убийстве - ред.) увидел, что патрульный это делает. Поскольку он находился в розыске по ст. 146 УК Украины, он подошел к нему, наставил на него пистолет и попросил отдать документы и отложить табельное оружие патрульного полицейского. Патрульный отказался отложить табельное оружие – и преступник его убил и завладел его табельным оружием. Также он открыл огонь по напарнику, по девушке", - рассказал Богонос о ходе событий.

В Днипре введен план перехвата "Сирена". В совершении преступления подозревают 33-летнего жителя Тореза Донецкой области, бывшего бойца батальона "Торнадо" Александра Пугачева, который ранее уже имел судимости.

Ранее правоохранители заблокировали жилой дом в г. Днепр по ул. Чичерина, отрабатывая розыск преступника. По сообщениям местных жителей, сейчас здание разблокировано.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-