Из-за расстрела полицейских в Днипре возбудили три дела

Из-за расстрела полицейских в Днипре возбудили три дела

2369
Ukrinform
Полиция открыла три уголовных производства по факту убийства патрульных в Днипре.

Об этом сообщил Укринформу пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.

По его словам, производство открыто по статьям 115 (Умышленное убийство), 348 (Посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) и 262 (Похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или радиоактивных материалов или завладение ими путем мошенничества или злоупотреблением служебным положением) Уголовного кодекса.

Как сообщалось, в Днипре водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. Позже женщина скончалась в больнице во время операции.

Полиция задержала предполагаемого подозреваемого в убийстве двух днипровских полицейских.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-