На Харьковщине от "паленой" водки умерла еще одна женщина

На Харьковщине от "паленой" водки умерла еще одна женщина

1403
Ukrinform
По состоянию на день 25 сентября в городе Изюме в больницу доставлены 6 граждан - 4 женщины и 2 мужчин.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

"В Великом Бурлуке от отравления алкоголем скончалась 42-летняя женщина", - говорится в сообщении.

Напомним, что в течение суток в Харьковскую областную клиническую больницу и Волчанскую ЦРБ с отравлениями суррогатами алкоголя с мест проживания были доставлены 6 граждан в возрасте от 26 до 56 лет. Среди них - две женщины.

Также стало известно, что 24 сентября в 02-20 в больнице Волчанска скончался 51-летний мужчина, который 22 сентября употребил алкоголь.

Кроме этого, 24 сентября в 20-40 в отделение реанимации Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи с места проживания в тяжелом состоянии был госпитализирован 28-летний житель Харькова после отравления суррогатным алкоголем. Со слов его жены, мужчина употреблял спиртные напитки в г. Дергачи.

Проводится дальнейшая проверка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-