Полиция ищет возможных сообщников Пугачева - Троян

Полиция ищет возможных сообщников Пугачева - Троян

694
Ukrinform
Полиция работает над выявлением возможных сообщников подозреваемого в убийстве двух полицейских в Днипре Александра Пугачева, которые могли находиться вместе с ним в машине во время инцидента.

Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции- начальник криминальной полиции в Днипре Вадим Троян, передает корреспондент Укринформа.

«Мы пока работаем. Возможно, он был не один в машине, возможно, были еще какие-то свидетели, есть видеозаписи. По трем разным адресам были проведены обыски. Мы нашли поддельные документы и даже парики, в которых они ходили. Мы понимаем, что он был не один», - сказал Троян.

Как сообщалось, полиция в больнице имени Мечникова задержала подозреваемого в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре.

Сегодня утром водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. Впоследствии женщина скончалась в больнице во время операции.

Советник руководителя МВД, народный депутат Антон Геращенко сообщил, что в нападении подозревается бывший боец роты спецназначения МВД «Торнадо» Александр Пугачев, который находится в розыске по подозрению в совершении тяжких преступлений.

Кроме того, Троян заявил, что в нападении на полицейских подозревается еще один человек, имя которого не называется.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-