Россия подогнала боевикам горючее, танки и «Тигры»

Россия подогнала боевикам горючее, танки и «Тигры»

851
Ukrinform
С территории Российской Федерации во временно оккупированные города Донбасса прибыли цистерны с горючим и военная техника.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Командование ВС РФ продолжает поставки вооружения и военной техники, а также материально-технических средств подчиненным соединениям и частям 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ с территории России: к н.п.Харцызск - шесть цистерн с горюче-смазочными материалами (300 тонн; четыре цистерны с дизельным топливом и две с бензином), три танка Т-80, два бронеавтомобиля "Тигр", два автомобиля связи (на базе "КамАЗ")", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во временно оккупированный Донецк прибыли смешанные колонны военной техники.

"В направлении н.п.Донецк и Амвросиевка отмечено перемещение смешанных колонн военной техники (50 ед., в т.ч. три РСЗО)", - информирует ГУР.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-