На Запорожье будут судить полицейских, которые «кормились» с проституток и воров

На Запорожье будут судить полицейских, которые «кормились» с проституток и воров

150
Ukrinform
Прокуратура Запорожской области направила в суд обвинительные акты в отношении сотрудников полиции, получавших деньги от правонарушителей за непривлечение к ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Да, мы направили в суд обвинительный акт в отношении сотрудника Главного управления национальной полиции в Запорожской области. Как установлено, милиционер в течение июня-июля этого года за "закрытие глаз" на деятельность незаконных заведений по предоставлению интимных услуг получил от жительницы г. Запорожья 20 тысяч гривень", - отметила прокурор отдела процессуального руководства в уголовных производствах Татьяна Мирзоян.

Другой страж порядка, сотрудник Вознесеновского отдела полиции, в течение июля этого года за непривлечение гражданина к административной ответственности получил 5 тысяч гривень.

А работник Шевченковского ОП Днипровиского ОП ГУНП в Запорожской области подстрекал ранее судимого гражданина к совершению ряда краж на территории Запорожья. Кроме того, в течение июня этого года он получил 20 тысяч гривень за то, что "не замечал" совершенные этим лицом кражи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-