На трассе Киев – Чернигов Lexus насмерть сбил инвалида-колясочника

На трассе Киев – Чернигов Lexus насмерть сбил инвалида-колясочника

438
Ukrinform
На трассе Киев-Чернигов в Козелецком районе Черниговщины водитель автомобиля Lexus PX 300 в темноте насмерть сбил мужчину на инвалидной коляске, который ехал без светоотражающих устройств.

Об этом говорится в суточной сводке департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА, передает корреспондент Укринформа.

«На 81 км автодороги Киев – Чернигов – Новые Ярыловичи (Козелецкий район) в 20 час. 01 мин. 25 сентября водитель автомобиля Lexus PX 300 совершил наезд на мужчину, который двигался в попутном направлении без световозвращающих устройств на инвалидной коляске, на неосвещенном участке дороги вне населенного пункта», – говорится в сообщении.

В результате происшествия мужчина в возрасте около 55–60 лет от полученных травм погиб на месте аварии. Его личность устанавливается.

По факту ДТП проводится проверка, открыто уголовное производство по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-