Москаль поручил заменить руководство таможенного поста "Тиса"

Москаль поручил заменить руководство таможенного поста "Тиса"

418
Ukrinform
Геннадий Москаль поручил начальнику Закарпатской таможни ГФС отстранить от должностей и переформатировать руководящий состав таможенного поста "Тиса", что на украинско-венгерской границе в городе Чоп.

Об этом сообщает сайт Закарпатской ОГА.

"Руководство поста будет отстранено от своих должностей, а на их место назначат новых людей, которые четко осознают, что поставлены на службу для отстаивания интересов государства", - заявил Москаль.

Сообщается, что причина снятия руководства - грубые нарушения Таможенного кодекса Украины при выполнении таможенниками своих должностных обязанностей.

"Срочное оформление больничных или какие-то другие хитрости здесь никому не помогут, на таможне должны работать профессионалы и патриоты, а не "зарабатыватели", - подчеркнул губернатор.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-