Житомирский облсовет таки проголосовал за отставку главы

Житомирский облсовет таки проголосовал за отставку главы

588
Ukrinform
Председатель Житомирской областной рады Анжелика Лабунская 26 сентября досрочно сложила полномочия. Ее заявление поддержали 36 депутатов из 62 присутствующих.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Желаю моим преемникам плодотворной работы на благо Житомирской области. Судебного иска от меня не будет», – отметила Лабунская.

Как сообщал Укринформ, предложение о досрочном прекращении полномочий и освобождении Лабунской от должности председателя Житомирского облсовета во время пленарного заседания внес депутат от объединения «Самопомощь» Евгений Жабокрицкий. После спора Лабунская написала соответствующее заявление и предложила депутатам голосовать за него поименно.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-