Полиция ищет виновника ДТП, в котором пострадали женщина и двое детей

Полиция ищет виновника ДТП, в котором пострадали женщина и двое детей

322
Ukrinform
В Донецкой области полиция в настоящее время поднята по «Тревоге» и разыскивает виновника ДТП, в котором пострадала женщина и двое детей.

Об этом сообщили в Отделе управления превентивной деятельности полиции Донецкой области.

«Во время ДТП в Дружковке пострадала женщина с двумя детьми. Весь личный состав полиции, обеспечивающей безопасность дорожного движения, поднят по «Тревоге». Правоохранители разыскивают виновника ДТП», - сказано в сообщении.

Правоохранители констатиовали, что около 20.00 водитель неустановленного автомобиля совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106», который двигался впереди в попутном направлении, и с места происшествия скрылся. От удара в заднюю часть «ВАЗ-2106» выехал на полосу встречного движения и перевернулся. Пострадали пассажиры авто – женщина и два ребенка – мальчики 6 и 10 лет.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 1 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами) УК Украины.

Сотрудники полиции работают над установлением личности пропавшего водителя и транспортного средства, констатировали правоохранители.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-