Врач рассказал о состоянии подозреваемого в убийстве патрульных

Врач рассказал о состоянии подозреваемого в убийстве патрульных

559
Ukrinform
Состояние подозреваемого в убийстве двух патрульных в Днипре Александра Пугачева стабильное, он быстро идет на поправку.

Об этом сообщил главный врач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко в эфире телеканала "112 Украина".

"Подозреваемый стабилен. Артериальное давление держит, гемоглобин 135, пульс 80 ударов, живот спокойный, умеренные боли в области шва, он активно выздоравливает. Его охраняют десятки вооруженных милиционеров. Мы постараемся все сделать, чтобы его быстрее выписали", - сказал главврач.

Напомним, 25 сентября в Днипре полицейский патруль остановил мужчину за нарушение правил дорожного движения. Злоумышленник открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

В совершении преступления подозревают бывшего бойца "Торнадо" Александра Пугачева, который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений.

Злоумышленник своей вины не признает, утверждая, что Пугачев - не его фамилия. Он также отказался давать показания полиции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-