В Луцке пьяный водитель протаранил такси

В Луцке пьяный водитель протаранил такси

140
Ukrinform
Патрульные в Луцке задержали нетрезвого водителя, который убегал после ДТП, а после задержания в состоянии агрессии разбил стекло своего автомобиля головой.

Об этом сообщает патрульная служба в Фейсбуке.

По информации правоохранителей, ночью водитель "Опеля" совершил наезд на автомобиль такси и скрылся с места происшествия. Ориентировку немедленно передали всем экипажам патрульной полиции, и уже через несколько минут подозреваемого в совершении ДТП задержали.

"Он имел явные признаки алкогольного опьянения. В состоянии агрессии разбил лобовое стекло автомобиля головой. От госпитализации отказался", - отметили в патрульной полиции.

На правонарушителя составили протокол по ст.130 КУпап (управление в состоянии алкогольного опьянения) и по ст.122-4 КУпап (оставление места ДТП).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-