На Львовщине водитель насмерть сбил "дорожника" и погиб сам

На Львовщине водитель насмерть сбил "дорожника" и погиб сам

Фото
1552
Ukrinform
На Львовщине, рядом с с.Конопниця Городокского района 65-летний водитель насмерть сбил работника автодорожной службы и погиб, врезавшись в машину этой же службы. Пострадали и его пассажиры.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины во Львовской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 сентября около 18:40 на автодороге Львов – Шегини возле с.Конопниця Городокского района. 65-летний львовянин, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, совершил наезд на работника Самборского райавтодора, который в составе бригады наносил дорожную разметку на проезжую часть дороги. После этого автомобиль совершил столкновение с автомобилем "Газель", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 58-летний работник дорожной службы, житель Самборского района Львовщины, погиб на месте. Водитель Chevrolet Lacetti умер в больнице, его трех пассажирок госпитализировали. Пострадавшие – жители Львова и Городокского района Львовщины.

Сейчас полиция выясняет детали ДТП.

Фото: НПУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-