Киевская полиция не нашла взрывчатки в магазинах Roshen

Киевская полиция не нашла взрывчатки в магазинах Roshen

601
Ukrinform
Сотрудники полиции закончили проверку информации о заминировании кондитерской фабрики и сети магазинов в Киеве, никаких взрывных устройств не обнаружено.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

«Ни одного опасного предмета или вещества не обнаружено. Эвакуация сотрудников не проводилась», - говорится в сообщении.

Информация должным образом зарегистрирована в Журналах единого учета заявлений и сообщений районных управлений полиции. Следователями решается вопрос о внесении сведений о событии в Единый реестр досудебных расследований. Правоохранители принимают меры по установлению лица, которая сообщила о заминировании.

Как передавал Укринформ, сообщение о заминировании поступило ночью на электронный адрес Службы безопасности Украины.

По информации СМИ, речь шла о заминировании всех официальных магазинов кондитерской фабрики "Рошен". Письма на электронную почту якобы поступали от неизвестного отправителя через "Яндекс" из России.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-