Боевики "спрятали" технику на время пребывания миссии ОБСЕ в Станице

Боевики "спрятали" технику на время пребывания миссии ОБСЕ в Станице

361
Ukrinform
Оккупационное командование запретило временно перемещать военную технику одному из стрелковых батальонов из-за пребывания представителей миссии ОБСЕ в районе Станицы Луганской.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В связи с пребыванием представителей миссии ОБСЕ в районе н.п. Станица Луганская командованием 2 АК ВС РФ введен временный запрет на перемещение техники 12 стрелкового батальона (Красный Яр, Веселая Гора, Обозное) 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск)", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, 21 сентября 2016 года в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на Донбассе. Оно запланировано только на трех участках с четко определенными координатами - Станицы Луганской, Золотого и Петровского. В то же время украинская сторона считает, что в ходе имплементации этого рамочного решения могут быть отработаны подходы к возможному разведение сил и средств вдоль всей линии разграничения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-