Обыски в шести областях выявили неуплату налогов на 50 миллионов

Обыски в шести областях выявили неуплату налогов на 50 миллионов

174
Ukrinform
В Киевской, Донецкой, Ривненской, Сумской, Тернопольской и Черкасской областях проведена серия обысков на предприятиях, закупающих металлолом, по результатам которых выявлено уклонение от уплаты налогов на сумму свыше 52 млн гривень.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Установлено, что используя закупку металлолома за наличные средства с дальнейшими паставками его на одно из частных обществ, служебные лица одного из предприятий уклонились от уплаты налогов на общую сумму свыше 52 млн гривень. В ходе обысков изъяты печати подконтрольных и транзитных предприятий, первичная документация, компьютерная техника, на которой осуществлялся учет, наличные и пр.", - говорится в сообщении.

После подробного изучения и проработки изъятых документов в уголовном производстве будет принято законное решение.

Отмечается, что обыски проводились в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов, обязательных платежей) УК Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-