Жители Станицы Луганской будут протестовать против отвода украинских войск

Жители Станицы Луганской будут протестовать против отвода украинских войск

1125
Ukrinform
Жители Станицы Луганской готовят протесты против отвода украинских войск от населенного пункта по документу, подписанному в Минске.

Об этом в комментарии Громадському рассказал председатель Станично-Луганской районной ВЦА Юрий Золкин.

По его словам, представители правоохранительных органов и МЧС окажутся под угрозой столкновения с боевиками в районах Станицы Луганской, которые войдут в так называемую «демилитаризованную зону».

«Люди спрашивают, каким образом украинская власть будет осуществлять свои полномочия на этих улицах. Там даже полицейским запрещено находиться с оружием. Как будут работать МЧС, скорая?», - сказал он.

По его словам, представители общественных организаций уже готовятся к протестным акциям в виде пикетов.

В свою очередь, в штабе АТО сообщают, что отвод сил и средств с участков, расположенных в районах Станицы Луганской, Золотого и Петровского в Донецкой области, возможен только при условии устойчивого прекращения огня.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-