В центре Измаила мужчина бросил гранату с пятого этажа дома

В центре Измаила мужчина бросил гранату с пятого этажа дома

1816
Ukrinform
Полиция Измаила Одесской области расследует обстоятельства конфликта и подрыва гранаты в центре города.

Об этом сообщили Укринформу в отделе коммуникаций Одесского облуправления Нацполиции Украины.

"Получив сообщение о том, что на углу улиц Шевченко и Грушевского г.Измаила взорвался неизвестный предмет, правоохранители выехали на место происшествия. В ходе первоначальных следственных действий установлено, что 28-летний мужчина, проживающий на пятом этаже многоэтажного дома, бросил гранату РГД-5 с балкона своей квартиры. К счастью, от взрыва, произошедшего вечером 27 сентября, никто из граждан не пострадал", - отметили в полиции.

Также было выяснено, что гражданин совершил преступление в нетрезвом состоянии, после конфликта в магазине рядом с местом проживания, во время которого высказал угрозу, что "всех взорвет гранатой".

"Метателя гранаты задержали, по данному факту начато уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - уточнили в полиции.

Задержанному гражданину грозит до семи лет лишения свободы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-