Россия пригрозила «Л/ДНР» прекращением финансирования

Россия пригрозила «Л/ДНР» прекращением финансирования

2605
Ukrinform
Из министерства экономического развития России главарям «Л/ДНР» передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия с «советниками РФ».

Об этом в Фейсбук пишет руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«По указанию «кураторов» «ЛДНР» в министерстве экономического развития РФ главарям «ДНР» и «ЛНР» передали для ознакомления обновленный регламент взаимодействия между «советниками РФ» и А.Захарченко и И.Плотницким. Новый регламент предусматривает обязательное согласование с российскими «советниками» всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности «ЛДНР», - пишет Тымчук.

Основанием для принятия указанного решения стало самовольное повышение пенсий Захарченко в «ДНР» с августа 2016 г.

«Также озабоченность российских «кураторов» вызывают «внутренние конфликты между руководством различных уровней в ЛНР/ДНР, провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий ЛНР/ДНР», - добавил руководитель «ИС».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-