От «паленой» водки на Луганщине умерли двое людей

От «паленой» водки на Луганщине умерли двое людей

519
Ukrinform
Северодонецкой местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконно изготовленных алкогольных напитков, что привело к отравлению и гибели людей в городе Рубежное.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

«Досудебным расследованием установлено, что жители города Рубежное Луганской области путем использования сети Интернет приобрели алкогольные напитки ненадлежащего качества, расфасованные в полиэтиленовые емкости объемом 10 литров каждая. В результате употребления указанной некачественной алкогольной продукции умерли двое местных жителей. В настоящее время еще один пострадавший находится в больнице», - говорится в сообщении.

Дело расследуется Следственным отделом финансовых расследований Государственной налоговой инспекции в городе Северодонецке ГУ Государственной фискальной службы в Луганской области, проводятся необходимые следственные действия, направленные на исследование всех обстоятельств уголовного правонарушения и сбора доказательств.

Санкция ч.3 ст.204 УК Украины, которая инкриминируется подозреваемым, предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и с конфискацией оборудования для изготовления указанной продукции.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-