Ядовитая водка "растеклась" по 8 районам Харьковщины

Ядовитая водка "растеклась" по 8 районам Харьковщины

557
Ukrinform
Зарегистрированные в последние дни 53 случая отравлений алкогольными напитками локализуются Волчанским, Изюмским, Харьковским, Барвенковским, Боровским, Великобурлукским районами Харьковской области и Харьковом, а также городом Лиман Донецкой области.

Об этом сообщает Госпродпотребслужба Украины.

«По информации Главного управления Госпродпотребслужбы в Харьковской области по состоянию на 15:00 27.09.2016 года среди жителей Харьковской области зарегистрировано 53 случая отравлений алкогольными напитками (вероятно суррогат). Кроме этого, по оперативным данным Главного управления Госпродпотребслужбы в Донецкой области по состоянию на 15:00 27.09.2016 г. Лимане Донецкой области зарегистрировано 9 случаев отравления суррогатами алкоголя», – говорится в сообщении.

Из общего числа пострадавших 23 человека умерли. В частности, в Волчанском районе отравилось 23 человека, из них 12 умерли; в Изюмском – отравились 19 человек, из них 5 умерло; в Харьковском – отравилось 4, из них 2 умерло; в Барвенковском – 1 человек отравился;

в Боровсом – отравился и умер 1 человек; в Великобурлукском – отравилось 3 человека, все умерли; в г. Харьков – 2 человека отравилось.

Кроме этого, в г. Лиман Донецкой области зарегистрировано 9 случаев отравления суррогатами алкоголя, из них 5 завершились летально.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-