Полиция назвала приметы убийцы киевлянина

Полиция назвала приметы убийцы киевлянина

Фото, видео
939
Ukrinform
27 сентября в Киеве мужчину с огнестрельным ранением обнаружили в подъезде многоэтажки. Полиция разыскивает убийцу.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

«В 17 часов в полицию поступило сообщение о том, что на улице Волгоградской в Соломенском районе Киева в подъезде обнаружили мужчину (25-30 лет) в крови. Врачи, прибывшие по вызову, констатировали его смерть. На теле обнаружили огнестрельное ранение в грудную клетку», - говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа. Личность убитого установлена, это киевлянин, 1987 г.н. Возле дома был припаркован его автомобиль.

Из показаний свидетелей правоохранители установили приметы мужчины, который может быть причастен к совершению правонарушения: на вид 35-40 лет, волосы темные, был в темной спортивной одежде.

Начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция разыскивает убийцу.

Фото и видео: Полиции Киева


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-