Нарушений "режима тишины" на Донбассе стало в 7 раз больше - ОБСЕ

Нарушений "режима тишины" на Донбассе стало в 7 раз больше - ОБСЕ

493
Ukrinform
Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе фиксирует увеличение нарушений "режима тишины" в Донецкой области.

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за 27 сентября, опубликованном на сайте организации.

"Специальная мониторинговая миссия фиксирует больше нарушений режима прекращения огня в Донецкой области, включая 187 взрывов (по сравнению с 24 в предыдущий отчетный период), большинство из которых сосредоточено в районе треугольника Авдеевки, Ясиноватой и Донецкого аэропорта", - говорится в отчете.

Также сказано, что в Луганской области наблюдатели СММ зафиксировали однократное нарушение «режима тишины» (одну очередь огня из стрелкового оружия) в сравнении с предыдущим отчетным периодом, когда было зафиксировано 5 взрывов.

"Миссия продолжает наблюдать за процессом разведения сил вблизи Петровского, Станицы Луганской и Золотого и фиксирует спокойную ситуацию. Миссия была ограничена в её свободе передвижения, в том числе в районах разведения сил рядом с Петровским и Золотым", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, боевики обстреливали "мариупольский" фронт от Марьинки до Широкиного.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-