Во львовском торговом центре внезапно умер младенец

Во львовском торговом центре внезапно умер младенец

234
Ukrinform
Во Львове одиннадцатимесячный мальчик внезапно умер в торговом центре на руках у матери. По предварительным выводам медиков, у ребенка произошло кровоизлияние.

Трагедия произошла накануне в детском центре «Радуга», который находится в ТВК «Южный», сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе областного управления Нацполиции.

«Примерно в 16.00 в милицию поступило сообщение от медиков о том, что в одном из торговых центров города внезапно умер 11-месячный ребенок. На теле мальчика не было признаков насильственной смерти. По предварительным данным, ребенок умер из-за кровоизлияния в мозг»,- отметила пресс-секретарь управления Светлана Добровольская.

По ее словам, мать с младшим ребенком пришла забрать с занятия по английскому языку старшего сына и ожидала его в игровой комнате. Малыш внезапно начал плакать, а затем у него начались судороги. Работники медпункта торгового центра уже через 3 минуты начали оказывали ребенку помощь, через 15 минут приехала «скорая», еще через некоторое время – реаниматологи, однако спасти мальчика врачи не смогли.

Мать сообщила медикам, что малыш накануне упал и ударился головкой.

Назначена экспертиза, которая должна установить окончательную причину смерти ребенка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-